Since Agustus 2016. All Ready Stock and Original.

Help

[vc_row css=”.vc_custom_1484027242075{padding-top: 80px !important;padding-bottom: 80px !important;}”][vc_column el_class=”large-centered” offset=”vc_col-lg-10″][vc_tta_tour][vc_tta_section title=”Cara Order” tab_id=”1439409281163-e25b2e5e-deaa”][vc_column_text]

  1. Cari barang yang hendak dibeli
  2. Setelah ditemukan, klik pada tombol “BUY/ADD TO CART” pada item tersebut
  3. Ulangi langkah 1 jika hendak menambah item lain (Anda dapat membeli beberapa item produk scara bersamaan dalam 1 nomor order
  4. Di “KERANJANG BELANJA” pilih kurir pengiriman, kota / kabupatn tujuan dan metode pembayaran
  5. Isi “KUPON PROMO” bila ada
  6. Klik “CHECK OUT”
  7. Silahkan daftar jika ini merupakan transaksi pertama Anda. Jika sudah pernah mendaftar silahkan cek dan isi data-data yang diperlukan
  8. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan data. Jika semuanya sudah benar, klik “OK”
  9. Jika transaksi sukses, maka akan ada nomor order dan no rekening di layar komputer / gadget Anda. Secara otomatis system akan mengirim copy order ke email Anda. Apabila Email tersebut tidak di temukan di inbox (kotak masuk) dimohon untuk melakukan di folder spam. Order juga dapat di cek di web dengan cara login lalu klik History
  10. Check FAQ untuk pertanyaan seputar order
  11. Check SHIPPING untuk seputar kiriman

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Shipping” tab_id=”1439409945068-4d61f0db-7563″][vc_column_text]SENIN s/d JUMAT

untuk kiriman hari yang sama, maksimum konfirmasi di web :

JNE : jam 3 sore
===============

SABTU

untuk kiriman hari yang sama, maksimum konfirmasi di web :

JNE : jam 12 siang
===============

MINGGU & HARI BESAR

tidak ada kiriman / libur

===============

ESTIMASI SAMPAI
JNE REG ( 3-4 hari )
JNE YES ( 1-2 hari )
JNE OKE ( 4-7 hari )
Ini hanya estimasi saja, prakteknya tergantung kurir yang dipilih
kinerja kurir diluar tanggung jawab kami karena kurir merupakan pihak ketiga dan tidak dapat kami kontrol

===============

WARNING :

  • Order yang sudah dikonfirmasi pembayarannya tidak dapat diedit, misalnya : ganti alamat, kurangi barang, ganti shade, tambah barang, dll.
    karena itu mohon diperiksa kembali order anda sebelum pembayaran dikonfirmasi, karena proses packing bisa berlangsung cepat
  • Konfirmasi pembayaran hanya bisa di web mimo, tidak bisa melalui manual chat / email / sms
  • Order via SICEPAT, J&T, JTR, INDAH CARGO, DLL hanya melalui chat LINE/BBM

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”FAQ” tab_id=”1439409961066-978ef4d7-2813″][vc_column_text]Q: Apakah barang yang dijual disini merupakan item asli atau “original” ?
A: Ya, semua barang 100% ORIGINAL

Q : Saya sudah order di web, tapi kok ga nemu no rek nya ?
A : Artinya order belum selesai ya, karena kalau sudah selesai akan ada no rek tertera di layar dan juga no order

Q : Oh iya, ternyata ada no rek nya di layar … tapi saya ga sengaja kepencet, no rek nya jadi hilang di layar. gimana ?
A : Cek di email, ada copy order confirmation di email

Q : Di email ga ada lho
A : Cek di spam – karena email ini otomatis dari system kadang suka dihitung sebagai spam

Q : Di spam ga ada
A : Cek di web – dengan cara login lalu klik “Daftar Transaksi”

Q : Gimana cari item yang mau saya beli ?
A : Di web sudah diurutkan berdasarkan KATEGORI. Kalau ga nemu pakai fasilitas SEARCH yang ada di bagian kanan

Q : Kok tetep ga ada ?
A : Artinya HABIS / KOSONG – keep checking saja, siapa tau restock mendadak

Q : Saya udah order di web, tapi ada yang mau dibeli lagi gimana ?
A : Diulang aja ordernya

Q : Kalau di tambahin manual gimana ?
A : Ga bisa ya, ntar malah ketinggalan lho … dan ntar malah stock kami kacau

Q : Saya udah order di web, tapi ada yang mau saya cancel partial, gimana ?
A : Idem – diulang saja

Q : Terus order awal saya gimana ?
A : Ntar akan kena auto cancel setelah 24 jam

Q : Saya mau ulang, tapi ada item yang sudah habis dan ada di order lama saya, gimana ?
A : Tunggu 24 jam aja sampai auto cancel, ntar stocknya balik ke web

Q : Jadi kesimpulannya ga bisa di edit ya kalau order di web ?
A : Ga bisa, makanya pikirin dulu baik-baik sebelum klik OK

Q : Belanja di web pembayaran gimana ?
A : Bisa via trf BCA, dan BNI.

Q : Setelah transfer terus gimana ?
A : Kalau via transfer, jangan lupa isi PAYMENT CONFIRMATION – ada di web menu atas atau linknya juga sudah di kasih di email
Q : Sudah isi form konfirmasi terus gimana ?
A : Cek email, nanti akan terima info kapan paket dikirim.
kalau diperlukan, admin akan minta bukti trf, biasanya jika trf dari bank lain atau ada yang tidak jelas

Q : Sudah trf, trus mau isi form konfirmasi kok ga bisa ya ?
A : Invoice berlaku 24 jam – kalau lebih maka kena auto cancel

Q : Yahhh, tapi sudah trf lho, trus gimana ? masak uang saya hangus ?
A : Engga, order ulang saja sama persis dan langsung konfirmasi ya

Q : Tapi itemnya uda ga ada lagi
A : Yah, nasibbb .. uda dibeli customer lain artinya, karena kalau auto cancel stock akan kembali ke web

Q : Jadi gimana ?
A : Akan di refund – tenang saja

Q : Kapan dikirim ?
A : Cek email – diinfo disana. baca juga menu SHIPPING ya

Q : Kapan sampe ?
A : Tergantung jarak dan kurir yang dipilih

Q : Kiriman dari mana ?
A : Dari Tangerang

Q : Bisa COD ?
A : Kalau mau COD langsung ke Toko ajah yah

Q : Kok kiriman belum sampe ?
A : Dicek resinya – resi akan diberikan via email atau diinput di web ( login lalu masuk ke daftar transaksi ) H+1 dari tanggal kirim

========================================

TAMBAHAN KHUSUS DROPSHIPPER 

Q: Apakah bisa sistem dropship?
A: Bisa, anda dapat melakukan dropship kepada customer anda. Kami akan mencantumkan anda/OL shop milik anda sebagai pengirimnya.

Q: Bagaimana harga untuk reseller?
A: Harga sesuai di web, silahkan di cek langsung di web. Apabila pengambilan dalam jumlah banyak mohon langsung menghubungi admin BBM/LINE

Q: Berapa keuntungan yang dapat saya ambil?
A: Anda bebas menentukan harga yang anda tawarkan kepada konsumen anda.

Q: Jasa kurir apa yang bisa kami pilih ?
A: Pengiriman untuk dropshipper bisa menggunakan JNE, apabila kartonan menggunakan cargo.

Q: Bagaimana caranya ?
A: Check out dilakukan seperti biasa, lalu sesaat sebelum confirm “OK” akan ada kolom “Pesan”, masukkan nama toko dan nomer HP anda – nanti ada petunjuknya juga
jangan ditambahi kata-kata “DROPHSIP”, nanti malah terprint seperti itu. Boleh ditambahkan kata “FROM”

Q: Resinya bagaimana ?
A: Resi akan diberikan H+1 via email atau diinput di web
biasanya akan diinput siang menjelang sore, setelah kiriman kloter 1 dan 2 beres dulu

Selamat berjualan![/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Ketentuan Reseller” tab_id=”1483760031356-7ae9266a-87af”][vc_column_text]Harga di website adalah harga satuan, apabila reseller mau membeli satuan dapat order via website tidak perlu lagi chat admin Line/BBM karena stok toko selalu update di website.

 

Apabila reseller ingin membeli barang > 3pc mohon order via BBM/LINE karena website belum menfasilitasi potongan diskon reseller.

 

POTONGAN DISKON :

1 pasang = 20%

3 pasang = 22% (BOLEH campur)

9 pasang = 25% (BOLEH campur)

12 pasang = 28% (TIDAK BISA campur dan TIDAK BISA pilih nomor (SERI))

>> 20 karton = 30% (BOLEH campur artikel)

 

Check FAQ untuk pertanyaan seputar order[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][/vc_column][/vc_row]